خبرني – تمكنت الجهات الأمنية السعودية بمنطقة مكة المكرمة، من القبض على وافدين من الجنسية الباكستانية، تورطا في حيازة 7 قطع من قماش ثوب الكعبة المشرفة.
وفي التفاصيل، ألقت الجهات الأمنية القبض على الوافدين أثناء شحن قطع القماش للخارج من خلال فرع البريد السعودي بحي الششة بمكة المكرمة. وفقا لصحيفة الوطن السعودية.
وكان شخص هندي باع قطع من قماش الكعبة المشرفة إلى الوافدين الباكستانيين في شارع الستين، بمبلغ 300 ريال.
وتم تسليم المتهمين لشرطة القرارة بمنطقة مكة المكرمة للتحقيق معهما، وإحالتها للنيابة العامة لاستكمال الإجراءات النظامية.
International Scopes – سكوبات عالمية إجعل موقعنا خيارك ومصدرك الأنسب للأخبار المحلية والعربية والعالمية على أنواعها بالإضافة الى نشر مجموعة لا بأس بها من الوظائف الشاغرة في لبنان والشرق الأوسط والعالم