أصدرت المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي – شعبة العلاقات العامة بلاغًا يتعلق بالمفقودة “زهراء محمد ضامن الإمارة” (مواليد عام 2001، عراقية)، والتي غادرت منزلها في العراق بتاريخ 1 مايو 2025 متوجهة إلى لبنان عبر المطار، حيث فقد الاتصال بها منذ ذلك الحين.
ووفقًا للبلاغ، تم تعميم صورة المفقودة بناءً على إشارة القضاء المختص، ويتم حاليًا البحث عن أي معلومات تتعلق بمكان وجودها أو آخر مرة تم رؤيتها فيها.
وأوضحت المديرية أن كل من لديه معلومات عن مكان وجود زهراء أو قد رآها في أي مكان، يُرجى منه الاتصال بفصيلة رأس بيروت في وحدة شرطة بيروت على الرقم: 740942-01 للإدلاء بأي تفاصيل قد تساعد في تحديد مكانها.
المصدر: رصد موقع سكوبات عالمية الإخباري
International Scopes – سكوبات عالمية إجعل موقعنا خيارك ومصدرك الأنسب للأخبار المحلية والعربية والعالمية على أنواعها بالإضافة الى نشر مجموعة لا بأس بها من الوظائف الشاغرة في لبنان والشرق الأوسط والعالم