Doc P 852824 637645370725412601
Doc P 852824 637645370725412601

بعدما اعترض على وجود الحاج حسن في الحسينية.. أوقفوه وفيديو يوثق

ما زالت الأنباء عن الاعتراض على وجود عضو كتلة “الوفاء للمقاومة” النائب حسين الحاج حسن واحتجازه في إحدى الحسينيات يتفاعل، على الرغم من نفيه.

وفي التفاصيل أنّه وصل لـ”لبنان 24″ تسجيل فيديو يوثق لحظة توقيف “حسن.م” مكحّل، وهو أحد ابناء بلدة علي النهري، الذين اعترضوا أمس على وجود الحاج حسن في الحسينية وطالبوه بالمُغادرة.

ويظهر الفيديو عملية توقيف “حسن.م” من داخل منزله، حيث قام بالتصوير عبر خاصية “لايف” على حسابه على “فيسبوك”.

ومساء أمس، نفى الحاج حسن في اتصال مع “لبنان24” ما تم تداوله حول الاعتراض على وجوده واحتجازه، وقال: “كذب وافتراء وغير صحيح ولم يحصل شيء”.

كذلك، أصدر الحاح حسن بياناً جاء فيه: “كنت الليلة في حسينية علي النهري في مناسبة عاشوراء والقيت كلمة بالمناسبة ولم يحصل معي اي اشكال كل ما يروجه البعض خلاف ذلك هو اختلاق وكذب ومحاولة رخيصة لاثارة الفتن لاهداف مكشوفة”.

لبنان 24

عن Majd Jamous

شاهد أيضاً

إسرائيل تعلن القضاء على 40 عنصراً من الحزب وتدمير 180 هدفاً بضربات جوية وبرية وبحرية مھمة 2026

تصعيد دموي جنوباً.. إسرائيل تعلن القضاء على 40 عنصراً من الحزب وتدمير 180 هدفاً بضربات جوية وبرية وبحرية مھمة

أعلنت المتحدثة باسم الجيش الإسرائيلي، إيلا واوية، اليوم الخميس 2 نيسان 2026، عن تنفيذ سلسلة …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

International Scopes - سكوبات عالمية