main image60ca96ffa2451
main image60ca96ffa2451

سائحة تحصل على 7 ملايين دولار تعويضا من شركة

خبرني – حصلت سائحة على تعويض 7 مليون دولار من شركة سياحة أمريكية بعد تعرضها لتجربة مريرة في نيويورك قبل نحو 6 أعوام.

وبحسب “بي بي سي”، اضطرت شركة إير بي-إن- بي” إلى دفع المبلغ لسائحة استرالية تعرضت لاعتداء خلال إقامتها في شقة مستأجرة بنيويورك عشية رأس السنة عام 2015.

وعادت السائحة إلى الشقة بعد منتصف الليل، بينما كان المشتبه به ويدعى جونيور لي (24 عاما) مختبئا في الحمام، وقالت إنه ارتكب جريمته بينما كانت هي تحت تهديد السلاح الأبيض.

ورغم اتهام الشاب بـ “الاعتداء الجنسي مع استخدام العنف” فقد دفع بأنه غير مذنب، لكنه لا يزال رهن الاحتجاز.

وبحسب المصدر ذاته، فإن الشركة الأمريكية دفعت المبلغ للمعتدى عليها، التي وفق التسوية لن يكون بإمكانها بعد ذلك مقاضاتها هي أو الجهة المسؤولة عن إدارة الشقة التي شهدت وقوع الحادثة.

عن Mohamad Jamous

شاهد أيضاً

خسوف القمر 2026

حدث استثنائي في ليلة رمضانية… “القمر الدموي” يزين السماء لمدة ساعتين!

تترقب دول العالم والمجتمعات الفلكية مشهداً نادراً يأسر الأنظار في الثالث من شهر آذار المقبل، …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

International Scopes - سكوبات عالمية