س حريري
س حريري

ضغوطٌ كثيرة على الحريري من قِبل الفرنسيين!

اعتبر نائب رئيس تيار “المستقبل” مصطفى علوش أنّ السبب الأساس لزيارة وزير الخارجية الفرنسية جان إيف لودريان “كان لإبلاغ المسؤولين اللبنانيين بانتهاء المبادرة الفرنسية”، مستبعداً أي حل بسبب فشل هذه المبادرة.

 

وكشف عبر جريدة “الأنباء” الإلكترونية عن “ضغوط كثيرة تعرّض لها الرئيس المكلف سعد الحريري من قبل الفرنسيين وآخرها إقتراح لقائه النائب جبران باسيل، وقد اشترط الحريري قبل حصول اللقاء أن يعلن باسيل صراحة تأييده للحكومة وإستعداده لإعطائها الثقة”.

 

واتّهم علوش الجانب الفرنسي بـ”عدم المساعدة على حل الأزمة والإكتفاء بإطلاق المواقف التي لم توصل الى نتيجة”. وانتقد لقاء قصر الصنوبر “لأن القوى التي التقاها لودريان ليس لها بغالبيتها أي وزن سياسي”، معتبراً أن “مشكلة الحريري أنه كان واثقا جدا بالفرنسيين”.

عن Mohamad Jamous

شاهد أيضاً

أمين عام حزب الله اللبناني نعيم قاسم

بهتاف “لبيّك يا خامنئي”.. نعيم قاسم يتوعد ترامب: لدينا الصلاحية الكاملة لمواجهة أي تدخل في إيران!

في موقف عالي السقف يعكس ترابط “وحدة الساحات” والارتباط العقيدي بـ”ولاية الفقيه”، أطلق الأمين العام …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *