Doc P 797245 637498491798085079
Doc P 797245 637498491798085079

“قضية مصيرية”.. زعيم كوريا الشمالية يوجه رسالة إلى جيش بلاده

ترأس الزعيم الكوري الشمالي، كيم جونغ أون، اليوم الخميس، اجتماعا للجنة العسكرية المركزية، داعيا إلى مزيد من الانضباط داخل الجيش.

وقال كيم: “إن تأسيس الانضباط الثوري داخل الجيش سيقرر بقاء الجيش ويحدد نجاح أنشطته أو فشلها”، داعيا إلى تشديد الرقابة على المسئولين العسكريين”، وذلك حسب وكالة “يونهاب”.

وأوضح أن “إرساء الانضباط الأخلاقي الثوري داخل الجيش الشعبي الكوري ليس مجرد مسألة فنية، ولكنه قضية مصيرية تتعلق بوجود الجيش الشعبي الكوري والنجاح أو الفشل في بناء الجيش والأنشطة العسكرية”، داعيا إلى “تكثيف التثقيف والرقابة لضمان أن يكون لدى قادة الجيل الجديد الوعي السياسي السليم ووجهة النظر الأخلاقية”.

ويتزامن الاجتماع مع حملة كيم لدفع حزب العمال الحاكم لتنفيذ أهداف جديدة للسنوات الخمس المقبلة تم الكشف عنها في اجتماع نادر انعقد الشهر الماضي، منها زيادة القوة العسكرية، ورفع درجة الردع النووي.

المصدر: سبوتنيك

عن Majd Jamous

شاهد أيضاً

الجيش الإسرائيلي يستعرض جاهزيته فوق جبل الشيخ 3

الجيش الإسرائيلي يستعرض جاهزيته فوق جبل الشيخ: أفيخاي أدرعي يؤكد أن “الثلج لا يغيّر يقظة القوات ولا تبدّل العاصفة إصرارها”

استعراض الجهوزية العسكرية فوق قمة جبل الشيخ نشر المتحدّث باسم الجيش الإسرائيلي، أفيخاي أدرعي، صوراً …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *