main image6014439f8ebf5
main image6014439f8ebf5

لاعب كرة قدم يفقد ساقه بسبب صعقة كهربائية

خبرني – تعرض لاعب كرة قدم مكسيكي شاب لحروق شديدة إثر صعقه بالكهرباء في منزله. مما أدى إلى بتر ساقه.

 

وأكد اللاعب “آلان كويفاس” مهاجم نادي “سيرفوس” الذي ينافس في دوري الدرجة الثالثة المكسيكي. أنه لم يكن أمام الأطباء خيار آخر، سوى البتر. وفقاً لما جاء في موقع “روسيا اليوم”.

وأشار بيان النادي إلى أن كويفاس البالغ 23 عاماً، عانى من حروق من الدرجة الثالثة “بسبب تفريغ كهربائي عالي الجهد”.

 

لم يسمح لكوفاس بالخضوع للعلاج في مكسيكو سيتي بسبب جائحة كورونا. وتم نقله إلى مدينة كولياكان، حيث خضع لعملية جراحية بعد ثلاثة أيام من الحادث .

 

ونشر لاعب كرة القدم على موقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك” صورة له وهو في المستشفى بعد أن خسر ساقه. وكتب عن حالته: “لقد تعرضت لصدمة كهربائية دخلت رأسي وخرجت من قدمي اليسرى”.

وتابع: “لقد اتخذت القرار لأنني أبلغ السن القانوني، وبترت ساقي اليسرى، وفي تلك اللحظة تلقيت درساً رائعاً في الحياة. على الرغم من أنك تحب شيئاً ما كثيراً. أو تمارس رياضة، أو أي شيء تفعله، فلا يجب عليك أبداً أن تضعها فوق حياتك”.

وأكمل: “ثق بالله، لأنه حكيم جدا وقوي، ولا تسمح لنفسك بالهزيمة بسهولة، ولا تقع في الاكتئاب. وأعلم أن عليك دائما أن ترى الجانب الإيجابي للأشياء، تحدث الأحداث لسبب ما. كل شيء له هدف، وأعلم أن الله قد أعد شيئاً أفضل لحياتك”.

ولا تزال ملابسات كيفية إصابة اللاعب بالصدمة الكهربائية غير واضحة حتى الآن.

يذكر أن كويفاس لعب مباراتين في الدوري مع سيرفوس هذا الموسم.

عن Mohamad Jamous

شاهد أيضاً

المولدات الكهربائية تزيد خطر الإصابة بالسرطان بنسبة 53%!

كشفت دراسة حديثة أعدها خبراء من الجامعة الأميركية في بيروت عن تجاوز مستويات التلوث في …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *