main image5feeca7969dce
main image5feeca7969dce

إصابة كوتينيو تفزع ليفربول

خبرني  – اقترب فيليب كوتينيو، لاعب وسط برشلونة، من توجيه ضربة قوية لناديه السابق ليفربول، بعدما أعلن البلوجرانا إصابة البرازيلي بتمزق في الغضروف الداخلي للركبة اليسرى، وحاجته لتدخل جراحي.

ووفقًا لصحيفة “سبورت” الكتالونية، فإن إصابة كوتينيو تهدد ليفربول بخسارة 20 مليون يورو، كان من المفترض أن يحصل عليها من برشلونة، إذا خاض اللاعب 10 مباريات أخرى بقميصه.

وكان كوتينيو قد انتقل من الريدز إلى النادي الكتالوني، في يناير/كانون ثان 2018، نظير 120 مليون يورو، بالإضافة إلى متغيرات بقيمة 40 مليون يورو.

ومن بين المتغيرات، أن يحصل ليفربول على 20 مليون يورو، إذا شارك كوتينيو في 100 مباراة مع برشلونة.

وخاض اللاعب 90 مباراة فقط مع البارسا، حتى الآن، وسيغيب لفترة تتراوح بين 3 و5 أشهر، وهو ما يهدد بعدم وصوله للمئوية، هذا الموسم.

وقد يعرضه برشلونة للبيع في الصيف المقبل، وبالتالي يخسر ليفربول أموال المتغيرات للأبد.

وذكرت “سبورت” أن برشلونة كان ينوي التخلص من كوتينيو، في الميركاتو الشتوي المقبل، لكن إصابته عطلت الخطة.

عن Mohamad Jamous

شاهد أيضاً

923075157588

ميسي يحقّق إنجازاً تاريخيًّا جديداً

تخطّى الأرجنتيني ليونيل ميسي حاجز 100 هدف مع منتخب بلاده بطل العالم بإحرازه 3 أهداف …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *