999989756498764589765489674986749876453333
999989756498764589765489674986749876453333

في المتن: مُساكنة عشيقين تنتهي بخسارة 50 مليون ليرة

تحت سقف واحد عاشت “ريتا” و”وائل” بعد قصة حب عاصف، جعلت من العشيقة تقبل بمساكنة من أحبّت في منزلها، ريثما يتدبّر أموره وينهي معاملات تقاضيه تعويضه من الشركة التي يعمل بها.

مرّت الأيام وبقي الحبيبان في بيت “ريتا” لمدة سنتين، كان خلالها “وائل” يغدق الوعود عليها بعزمه على الزواج منها، إلا أنّ تعقيدات الحصول على التعويض بسبب إقفال الشركة هو الذي يُؤخّر ذلك.

راح “العريس المرتقب” يستجرّ المال من “عروسه” على مراحل، الى أن فاقت المبالغ التي استولى عليها الـ 50 مليون ليرة، وكان أن اكتشفت الفتاة أن عريسها الذي أحبته وساكنته، ليس “وائل” الذي قدّم نفسه على أنه لبناني من منطقة المتن، بل هو “زياد. ك” (سوري الجنسية) ويكبرها بـ 12 عاماً وليس بـ 5 سنوات كما أوهمها.

ما إن علمت “ريتا” الحقيقة، حتى تقدمت بشكوى ضد “زياد” تتهمه فيها بالإستيلاء على أموالها عن طريق الإحتيال، فجرى توقيفه وإحالته الى قاضي التحقيق الذي أصدر بحقه مذكرة توقيف وجاهية.

المصدر: لبنان 24

عن Mohamad Jamous

شاهد أيضاً

رئيس بلدية الميناء, انتخاب عبد الله كبارة, مجلس بلدية الميناء, انتخابات بلدية لبنان 2025, رامي دبس نائب رئيس البلدية, محافظة الشمال, بلدية الميناء طرابلس, تطوير الحكم المحلي لبنان, تنمية الميناء, جلسة انتخاب بلدية, Mayor of Al-Mina, Abdullah Kabbara elected, Al-Mina municipal council, Lebanon municipal elections 2025, Rami Debs deputy mayor, North Governorate Lebanon, Al-Mina municipality Tripoli, local governance development Lebanon, Al-Mina city development, municipal election session

فضيحة “باتيسري” الميناء: إقفال محل حلويات بوضع “مُزرٍ”.. وشرطة البلدية تتحرك!

المداهمة الصادمة: حلويات أم “ورشة ميكانيك”؟ سجلت مدينة الميناء فضيحة غذائية دفعت الأهالي للمطالبة بتحويل …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *