176669681902
176669681902

لا بوادر لهبوط الدّولار!

واصل سعر صرف الدولار مساره التصاعدي أمس، ووصل إلى مستوى قياسي، 100 ألف ليرة للدولار، ما تسبب بارتفاع جنوني في أسعار مختلف المنتجات في الأسواق، لا سيما المحروقات.

مصادر اقتصادية لفتت إلى أن “مسار سعر صرف الدولار سيستمر تصاعدياً، ولا بوادر لهبوطه في ظل الانسداد السياسي، وإقفال المصارف، كما أن لا بوادر لتحرّك مصرف لبنان مع فشل تدخلاته في المرتين الأخيرتين، وعجزه عن لجم الارتفاع لأكثر من بضع ساعات”.

المصادر دعت إلى “إنجاز الاستحقاقات وتنفيذ الإصلاحات التي من شأنها التخفيف من وطأة الضغوط المرمية على عاتق الاقتصاد، وعندها، ستعود الأمور إلى سكتها الصحيحة، فينخفض سعر الصرف”.

المصدر : الأنباء الإلكترونية

عن Mohamad Jamous

شاهد أيضاً

أسباب ارتفاع أسعار اللحوم في لبنان: نقابة القصابين تكشف عن أزمة تراجع الاستيراد وتأثير زيادة الأسعار في دول المنشأ (البرازيل وأوروبا)

موسم الأعياد بلا تحضيرات واضحة في قطاع اللحوم اعتبر أمين سر نقابة القصابين وتجار المواشي، …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *