اشرف ريفي
اشرف ريفي

ريفي يعتذرُ من الدول المتضرّرة من “إجرام الحزب”

علّق الوزير السابق أشرف ريفي على حسابه عبر “تويتر” على “إحباط محاولة تهريب أقراص مخدرة لإحدى الشبكات المرتبطة بحزب الله، بالتعاون مع نظيرتها في نيجيريا”.

وكتب: “محاولة “حزب الله” إغراق الدول الصديقة والشقيقة للبنان بالإرهاب والمخدرات يحوّل لبنان الى دولةٍ مارقة بعد أن كان طوال تاريخه سويسرا الشرق والوطن الثاني للإخوة العرب ومقصد الأصدقاء الغربيين”.

وأضاف، “مشروع إيران التدميري لن يبقي من البلد إلا الأطلال، هذا إحتلال إرهابي ومجرم ومرفوض من أغلب اللبنانيين،واجب الجميع مقاومته دون التلهي بالتفاصيل”.

وتابع ريفي، “كل الإعتذار والتضامن مع الدول المتضررة من إجرام الحزب خاطف لبنان وعميل إيران وعلى رأسهم السعودية المستهدفة وبتركيز متعمد من هذا الفريق”.

 

 

عن Mohamad Jamous

شاهد أيضاً

الجيش العربي السوري الجديد

تقرير أميركي: التدخل العسكري السوري في لبنان لمواجهة الحزب “قد يأتي بنتائج عكسية”

نشر موقع “Foundation for Defense of Democracies” (مؤسسة الدفاع عن الديمقراطيات) الأميركي تحليلاً استراتيجياً، اليوم …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

International Scopes - سكوبات عالمية