9999999987489748974789433333
9999999987489748974789433333

الأحزاب والقوى في إقليم الخروب وساحل الشوف: لتطويق حادثة شويا إلى حجمها

عقدت الأحزاب والقوى الوطنية والإسلامية في إقليم الخروب وساحل الشوف إجتماعها المشترك مع الفصائل الفلسطينية وقوى التحالف، وأصدرت بيانا أكدت فيه “إستفادة الفلسطينيين من مساعدات الأونروا كحق مشروع لا منة لأحد عليهم فيه”، وطالبت ب “إختصار الإجراءات المعتمدة لنيل هذا الحق من دون معوقات أو مماطلة”.

واعتبرت أن “الرد الذي قامت به المقاومة لردع العدو الإسرائيلي ومنعه من التمادي، جاء في زمانه ومكانه المناسبين، لتحديد قواعد الإشتباك كما تراها وتريدها المقاومة”.

وأملت من جميع القوى السياسية المعنية “تشكيل الحكومة، والإسراع بإنجاز هذا الملف والإلتفات الى قضايا الناس وتأمين احتياجاتهم، ووضع الخطوط العامة في إطار خطة وطنية لإستقرار الوضع الإقتصادي والسياسي في البلاد”.

وأثنت على مواقف القوى السياسية “بتطويق حادثة بلدة شويا ووضعها في حجمها الطبيعي والخاص من دون تداعيات أو ذيول سلبية”.

ودعت “القوى الحرة في العالم الى إيلاء القضية الفلسطينية الإهتمام والدعم اللازمين لمواجهة الغطرسة الصهيونية وعدوانها الدائم على المقدسات، بدعم من الولايات المتحدة والغرب ودول الردع العربية، والتي تتجلى في محاولاتهم طرد الأهالي من منازلهم وممتلكاتهم والإعتداء السافر بمحاولات إقتحام باحات المسجد الأقصى”.

عن Mohamad Jamous

شاهد أيضاً

قوى الأمن تُفكك عصابة لتزوير وبيع السيارات في كترمايا

سقوط شبكة “الوكالات الوهمية”.. قوى الأمن تُفكك عصابة لتزوير وبيع السيارات في كترمايا!

تفاصيل العملية والموقوفين أعلنت المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي عن إنجاز أمني جديد في منطقة …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *