Doc P 846267 637628912745004011
Doc P 846267 637628912745004011

كتلة الوسط المستقل تدعم ترشيح الرئيس ميقاتي

عقدت “كتلة الوسط المستقل” إجتماعا صباح اليوم برئاسة الرئيس نجيب ميقاتي وحضور النائبين نقولا نحاس وعلي درويش للبحث في موضوع الاستشارات النيابية لتسمية رئيس الحكومة العتيد.
في بداية الاجتماع استذكر المجتمعون عضو الكتلة الراحل الوزير جان عبيد ومواقفه الوطنية الحكيمة.

وقد تم خلال الاجتماع عرض الظروف المحيطة بالملف الحكومي ككل واجواء الاتصالات التي جرت وقرار رؤساء الحكومات السابقين دعم ترشيح الرئيس نجيب ميقاتي لتولي مهمة تأليف الحكومة.
واكدت “كتلة الوسط المستقل” انها تدعم ترشيح الرئيس ميقاتي وتتمنى له النجاح في تشكيل حكومة انقاذية في اسرع وقت ممكن، وفق الاسس الدستورية للانطلاق سريعا في معالجة الواقع الكارثي الذي يعيشه اللبنانيون على كل المستويات.

لبنان 24

عن Majd Jamous

شاهد أيضاً

تحذير عاجل من السفارة الأمريكية في بيروت.. استعدوا للمغادرة أو الاحتماء في مكان آمن وتعليق الخدمات القنصلية الروتينية

جددت السفارة الأمريكية في بيروت، اليوم الثلاثاء 31 آذار 2026، تنبيهاتها الأمنية للمواطنين الأمريكيين المتواجدين …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

International Scopes - سكوبات عالمية