Doc P 844545 637623594144763008
Doc P 844545 637623594144763008

هذا موقف ميقاتي من الاستشارات النيابية

افادت مصادر مطلعة على موقف الرئيس نجيب ميقاتي ان كل ما يشاع ويقال بشأن الاستشارات النيابية الملزمة وما ستسفر  مجرد تحليلات وتوقعات.

وقالت” ان الرئيس ميقاتي سيتشاور مع رؤساء الحكومات السابقين وكتلة الوسط المستقل ليتحدد الموقف النهائي من اي خطوة  في ضوء المعطيات المتوافرة”.

وقالت الاوساط” ان  الموقف المعروف للرئيس  ميقاتي ينطلق من الاعتبارات الدستورية ومن اولوية الحفاظ على الدستور وصلاحيات رئيس الحكومة المكلف  في تشكيل الحكومة، وهو الموقف الذي يترجم بعدة نقاط ثابتة لا تراجع عنها”.

واشارت الاوساط الى” ان ما اشيع عن لقاء بين رئيس الجمهورية ميشال عون والرئيس ميقاتي قبل اسابيع غير صحيح على الاطلاق، وما يحسم موقف الرئيس ميقاتي هو الاعتبارات الدستورية والثوابت الوطنية”.

عن Mohamad Jamous

شاهد أيضاً

استشهاد فاطمة فتوني وعلي شعيب وفريقهما بغارة إسرائيلية غادرة 2026

إسرائيل تبرر اغتيال علي شعيب: “عنصر استخبارات في قوة الرضوان” تحت غطاء صحفي!

في محاولة لتبرير استهداف الطواقم الإعلامية في جزين، خرج المتحدث باسم الجيش الإسرائيلي، أفيخاي أدرعي، …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

International Scopes - سكوبات عالمية