1778686 1498636671
1778686 1498636671

فرنجية: لن نشارك في أي حكومة لدى فريق العهد فيها أكثر من الثلث..

قال رئيس تيار المردة سليمان فرنجية بأن “الأهم اليوم المسؤولية الاجتماعية لدى الجميع ومن الضروري أن يكون لدينا حكومة وأملنا كبير بتكليف رئيس حكومة يريح الشعب اللبناني والمجتمع الدولي.”

وأضاف فرنجية من الديمان، بعد لقائه البطريرك الماروني مار بشارة بطرس الراعي بأن: ” لدينا اسمان لتسميتهما في الاستشارات النيابية وهما الرئيس ميقاتي أو النائب كرامي وأي حكومة لدى فريق العهد فيها أكثر من الثلث لن نشارك فيها.”

وتابع: “هناك فرق بين الظلم والحق ونحن ضد أن يظلم أي أحد ففي عهد قائد الجيش جان قهوجي بقيت الباخرة سنتين وفي عهد جوزاف عون بقيت 3 سنوات فلماذا الادعاء على لا على جوزاف عون؟”

وأردف قائلا: “هناك ضغط كبير على القاضي بيطار والمحكمة قد تستعمل كورقة ضغط من خلال الظروف الاقليمية والدولية واتحدى البيطار ان يقول اين ذهبت النيترات ومن ادخلها الى البلد.”

عن Mohamad Jamous

شاهد أيضاً

قبضة أمن الدولة تطال منتحل صفة سلب المواطنين في الجنوب وتعميم أوصافه للعلن 1

قبضة أمن الدولة تطال “منتحل صفة” سلب المواطنين في الجنوب.. وتعميم أوصافه للعلن

📊 بيانات الموقوف والملاحقة الأمنية في إطار ملاحقة عصابات السلب والسرقة التي تروع السكان، نجحت …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *