أحيت الفنانة اللبنانية هيفا وهبي حفلاً ناجحاً في القاهرة ليلة أمس، وسط تنظيم وإجراءات تراعي إنتشار فيروس كورونا.
وإنتشرت عبر مواقع التواصل الإجتماعي فيديوهات وصور من الحفل، كان قد تداولها الجمهور، وغنّت هيفا مجموعة من أغانيها، ورقصت على أنغامها بعفوية، وسط تفاعل كبير من الجمهور.
وخلال الحفل، فاجأ شاب هيفا أثناء غنائه بإقتحام المسرح، وإستطاع أن يتخطى الحرّاس والإقتراب منها، فردت هيفا عليه بلطف وأكدت معاملة الحراس معه بلطف أيضاً، وطلبت منه مغادرة المسرح، بسبب الإلتزام بإجراءات كورونا.
وكانت نشرت هيفا صوراً عبر صفحتها الخاصة لإطلالتها في الحفل، وكتبت: “يا ريت بعض الليالي تظل للأبد، أحببت هذا الحفل”.
ولاق المنشور إعجاب عدد كبير من المتابعين، وكانت قد تألقت هيفا بفستان ذهبي طويل وأنيق، أظهر جمال قوامها.

شاب يقتحم مسرح الديڤا #هيفاء_وهبي ليلة أمس في #القاهرة ورغم ذلك تصرفت معه بكُل لُطف 💖 pic.twitter.com/LGG9k38vo1
— H A I F A V O G U E (@HaifaVogue) June 1, 2021
International Scopes – سكوبات عالمية إجعل موقعنا خيارك ومصدرك الأنسب للأخبار المحلية والعربية والعالمية على أنواعها بالإضافة الى نشر مجموعة لا بأس بها من الوظائف الشاغرة في لبنان والشرق الأوسط والعالم