99999874568976489764987643333
99999874568976489764987643333

بو صعب يتسبب بأزمة داخل التيار

تفيد المعلومات الى استياء كبير في اوساط عدد من نواب وكوادر التيار الوطني الحر من الحملة العنيفة التي شنها جمهور التيار على النائب الياس بو صعب على خلفية البيان العنيف الذي اصدره ضد وزير الخارجية المعفى من مهامه شربل وهبة.

ووفق المعلومات فان الحملة ضد بو صعب جرت بايعاز او بتغاض من قيادة التيار، وتزامنت مع تسريب اجواء انه سيكون للتيار مرشحان جديدان للانتخابات النيابية في المتن وجبيل، بما يعني زكزكة “النائبين المتمايزين”بو صعب”و سيمون ابي رميا رغم ان الاخير اعلن قبل فترة انه مرشح للانتخابات فيما لم يحسم بو صعب موقفه بعبد ولم يقدم اوراقه للانتخابات الحزبية للتيار التي تسبق الترشيحات العامة.

وبحسب بعض المطلعين على الاجواء فان قيادات ونوابا فاعلين بالتيار اعادوا، بعد الحملة على ابو صعب، تحريك اتصالاتهم لتشكيل نواة جبهة معارضة لنهج قيادة التيار باسيل واعادة تصحيح مساره ، على ان يتم الإعلان عن انطلاقتها في الوقت المناسب.

عن Mohamad Jamous

شاهد أيضاً

الأمن يوقف مروّج مخدرات على متن دراجة نارية

بالجرم المشهود في جل الديب: الأمن يوقف مروّج مخدرات على متن دراجة نارية ويضبط كميات كبيرة من الكوكايين والحشيش جاهزة للترويج في المتن

رصد دقيق يقود لتوقيف مروّج في المتن في إطار المتابعة اليومية لمكافحة تجارة وترويج المخدرات …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *