main image5ff578e83d781
main image5ff578e83d781

مايا نصري: لم أعد متحمسة للغناء

خبرني – احتفلت الفنانة اللبنانية مايا نصري بطرح فيلمها الجديد “ريما” الذي ينتمي لتصنيف أفلام الرعب، وأكدت إنها لم تخشى من صدمة جمهورها الذي تعود على أعمالها الفنية الرومانسية، وكشفت مايا سبب ابتعادها عن الساحة الغنائية لعدة سنوات، مؤكدة أنها مرت بعدة صعوبات، ولم تعد متحمسة للغناء، ولكنها قد تعود لاستئناف مشوارها بأي وقت.

أضافت خلال مداخلة هاتفية مع برنامج “8 الصبح” عبر شاشة dmc: كنت مجهزة ألبوم، ولكن لسوء الحظ كان عندي عدة صعوبات، فكان من الضروري انتظار انتهاء عقدي في 2016، وانتهاء عقد احتكار إدارة أعمالي، وكمان بقى عندي 3 أطفال بنتين وولد وهما أخدوا اهتمام كبير مني، ومبقيتش حاسه إني متحمسة للغناء أكتر، لأن الكل يغني الآن عبر الهواتف المحمولة بس ممكن في أي وقت ارجع.

وعن فيلمها الجديد “ريما” الذي طرح مطلع العام الجاري قالت: نوع جديد اشتغلت عليه اللي هو فيلم الرعب، وهو فيلم رعب بيتكلم عن مواضيع روحانية، اللي شجعني إنه نوع جديد وأنا عايزة اعمل حاجات أول مرة اعملها، حسيت إنها خطوة لقدام إني أجرب حاجة جديدة، وصورنا فيلم ريما من فترة طويلة.

أضافت: بالنسبة لفيلم زنزانة 7، الفيلم صورناه من سنتين وكملناه في شهر 7 في عز كورونا وكان الوضع صعب وخايفة جدًا ولكن المنتج كان واخد كل الاحتياطات اللي تخلينا آمنين، ومعنديش فكرة عن سبب تأجيل مسلسل السر، مبحبش اسأل كتير، ولكن مسلسل جميل جدًا، أتمنى نشوفه الفترة الجاية.

عن Mohamad Jamous

شاهد أيضاً

وداعاً زياد الرحباني… شاعر الناس العاديين وصوت “بلا ولا شي”

وداعاً زياد الرحباني… شاعر الناس العاديين وصوت “بلا ولا شي” في عالمٍ يُغرقنا بالضجيج، كان …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *