main image5ff4c3d608f6e
main image5ff4c3d608f6e

ما هي حقيقة ارتباط عمرو دياب بكارولينا زوبكوفا؟

خبرني – أثار الشاعر خالد تاج الدين الجدل حول دخول الفنان عمرو دياب في علاقة حب جديدة، وذلك بعد أن نشر صورة له برفقة حسناء. وعلق عليها مقتبساً اسم أغنية عمرو دياب الجديدة “حلوة البدايات”.

وتداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي الصورة مع شائعات تؤكد أن الفتاة تعرفت على دياب في دبي وبدأت بينهما قصة حب. وفقاً لما جاء في موقع ليالينا.

وبسبب اعتماد عمرو على “وضعية حميمية” جداً في التقاط الصورة ازداد تداول الشائعة. وأكد البعض أن الفتاة هي ملكة جمال لاتفيا السابقة ولكن تبين لاحقاً أن الفتاة هي “كارولينا زوبكوفا”Karolina Zubkova أشهر مدونات الموضة والسياحة والجمال في لاتفيا. والحاصلة على جائزة المدونين العالمية، كما نالت جائزة خاصة عن عروض أزياء الهوت كوتور.

يذكر أن رحلة عمرو دياب الأخيرة إلى دبي لإحياء حفل خاص بمناسبة بداية العام الجديد. شهدت العديد من المواقف المثيرة للجدل أبرزها تواجد زوجته الثانية زينة عاشور وأولادها عبد الله وجنا وكنزي في دبي بنفس التوقيت. كما تواجدت النجمة دينا الشربيني، ولكن عمرو لم يظهر في أي صورة معهم، وقام بتداول مقطع فيديو واحد جمعه بالنجم اللبناني راغب علامة.

عن Mohamad Jamous

شاهد أيضاً

وداع زياد الرحباني… كلمات خالدة من رؤساء لبنان في رثاء الفنان الثائر

وداع زياد الرحباني… كلمات خالدة من رؤساء لبنان في رثاء الفنان الثائر برحيل زياد الرحباني، …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *