Doc P 780087 637451040098862377
Doc P 780087 637451040098862377

اعتصام ومسيرة لأهالي موقوفي أحداث عبرا للمطالبة بإطلاق الأسير

نفّذ أهالي الموقوفين والمحكومين في ملف أحداث عبرا اعتصاماً بعد صلاة الجمعة أمام مسجد بلال بن رباح في عبرا، للمطالبة بإغلاق ملف عبرا عبر إطلاق الشيخ أحمد الأسير وجميع المعتقلين بملف عبرا، وكذلك للمطالبة بالعفو العام وتبييض السجون.

وبحسب ما ذكرت “الوكالة الوطنية للإعلام”، فقد شارك في الاعتصام المسؤول السياسي لـ”الجماعة الاسلامية” في الجنوب بسام حمود، حيث رفع المعتصمون لافتة كبيرة جاء فيها “أطلقوا الشيخ أحمد الأسير واخوانه”.

وألقى خالد البوبو كلمة باسم المعتصمين تناول فيها “المظلومية التي لحقت بالمعتقلين في ملف أحداث عبرا”، داعيا الى “إغلاق هذا الملف من خلال إطلاق الشيخ أحمد الاسير وإخوانه لوقف نزف جرح عبرا وصيدا معا”.

بعد ذلك، انطلق المعتصمون في مسيرة جابت الشوارع الداخلية لعبرا وصولا الى مكان انطلاق شرارة أحداث عبرا عند الطريق العام.
المصدر: الوكالة الوطنية للإعلام

عن Mohamad Jamous

شاهد أيضاً

Internal Security Forces Beirut Arrest Rob 2026

بقبضة “استقصاء بيروت”.. توقيف “سلّاب” مسلح روع العاصمة والأمن يعمّم صورته: هل تعرّفت إليه؟

في إطار ملاحقة عصابات السلب والمطلوبين الذين يستغلون الظروف الراهنة لترويع المواطنين، أعلنت المديرية العامة …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

International Scopes - سكوبات عالمية