main image5fe482ef5ec1a
main image5fe482ef5ec1a

تعليق غير متوقع من أصالة على صورة طليقها

خبرني – نشرت الفنانة أصالة، صورة زوجها السابق طارق العريان مع الموديل اللبنانية نيكول سعفان. عبر حسابها الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي “إنستغرام”.

وكتبت أصالة، معلّقةً على الصورة: “هي أقسى صوره أنا مرقت عليّي منّ بداية قصتي لليوم.. ومنّ وقت شفتها منّ حوالي تلاتين ساعه وأنا قاعده بسّ عمّ حاول صدّق.. فيه شخص بالصّوره كان بمقام وغلاوة روح ونفْسّ .. وااستّ العزيزه الّلي بتشكر على أحلى ليله سهرتها ياترى فعلاً؟ ولّا بسّ تشجيع للظلم والجحود والنكران”.

وتابعت: “الحقيقه كلكم بتعرفوها من غير ماإحكيها .. الصّوره مو عاديّه .. وموقادره أتجاوزها لأنّه تفاصيلها بشعه جارحه بتقتل فيني حتّى نقطة الأمان الّلي عمّ حاول حافظ عليها على قدّ ماأقدر .. ولوالد ولادي ( آدم وعلي ) غير إنّه اللي بتعمله مو إنساني هوّه عيب”.

واختتمت حديثها قائلةً: “سامحوني على تصرّفي الّلي مو المفروض يكون .. بسّ ذهولي منّ قدرتهم خلّتني أتجاوز كلّ أنواع الحرص ولغت تفكيري”.

وكان طارق العريان قد انفصل عن المطربة أصالة فى بداية العام. ما أثار حالة من الجدل الواسع، خاصة أنه كان هناك كثير من الأقاويل حول السبب الرئيسي للانفصال.

عن Mohamad Jamous

شاهد أيضاً

وداع زياد الرحباني… كلمات خالدة من رؤساء لبنان في رثاء الفنان الثائر

وداع زياد الرحباني… كلمات خالدة من رؤساء لبنان في رثاء الفنان الثائر برحيل زياد الرحباني، …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *