999999865498765498765498765433333
999999865498765498765498765433333

إيران: طاولة مفاوضات الإتفاق النووي لا تزال قائمة وعلى بايدن التعويض عما فات

أشار المتحدث باسم وزارة الخارجية ال​إيران​ية سعد خطيب زادة، إلى أن “هناك فرقا واضحا بين معسكري الرئيس الحالي ​دونالد ترامب​ والرئيس المنتخب ​جو بايدن​، لكن ​طهران​ تترقب الإجراءات العملية من ​الإدارة الأميركية​ المقبلة”.

ولفت زادة إلى انه “على بايدن التعويض عما فات، وأعددنا لائحة بالالتزامات التي على ​أميركا​ تطبيقها تجاه إيران” مؤكدا أنه “ليس أمام أميركا سوى انتهاج طريق الاحترام والعودة إلى المسار القانوني”. واعتبر أن “أميركا ليست في موقع يؤهلها لفرض شروط على إيران، وتسببت بخسارة مليارات الدولارات للشعب الإيراني”.

كما شدد على انه “على أميركا أن تعلن التوبة وتوقف حربها الاقتصادية على إيران”. وأفاد بأن “طاولة مفاوضات ​الاتفاق النووي​ لا تزال قائمة وتتسع للجميع على الرغم من إدراكنا أن الطريق صعبة”.

المصدر: Agencies

عن Mohamad Jamous

شاهد أيضاً

إنذار إسرائيلي عاجل لسكان جنوب الزهراني اخلوا منازلكم فوراً وتوجهوا شمالاً 2026

إنذار إسرائيلي عاجل لسكان جنوب الزهراني: اخلوا منازلكم فوراً وتوجهوا شمالاً!

أصدر المتحدث باسم الجيش الإسرائيلي، اليوم الجمعة 20 آذار 2026 (أول أيام عيد الفطر)، إنذاراً …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

International Scopes - سكوبات عالمية