c452f9df8d0803ba50beaae34ec315cf
c452f9df8d0803ba50beaae34ec315cf

النفايات ستغزو الشوارع مجدداً

يتّجه المتعهدون بأعمال كنس وجمع وطمر النفايات لإتخاذ قرار بالتوقف عن العمل إبتداءً من يوم غد الإثنين، وذلك نتيجة عدم سداد الدولة اللبنانية مستحقاتهم إضافةً الى إرتفاع سعر صرف الدولار في السوق السوداء وفق ما ذكر موقع ليبانون ديبايت.

هذا ولفت أحد المقاولين في ملف النفايات إلى أنه “نتيجة تدهور سعر الدولار وتأخر الدولة عن تسديد المستحقات وإضراب العمال، قد نعجز عن الإستمرار في المهام الموكلة إلينا”.

وتعليقاً، غرّد أمين سر “اللقاء الديمقراطي” النائب هادي أبو الحسن عبر “تويتر”: “الا يكفي ما يعانيه المواطن من أزمات حتى تتجدد أزمة النفايات في بعض المناطق، ومنها منطقة المتن الأعلى، نتيجة عدم جمع النفايات بشكل منتظم، على الحكومة ان تبادر فورا ودون تبرير وتعالج هذا الأمر سريعا، نتطلع بفارغ الصبر الى تحقيق الـ 3 في المئة من الإنجازات المنتظرة ومنها النفايات والمحروقات”.

المصدر: ليبانون ديبايت

عن Mohamad Jamous

شاهد أيضاً

أميركا ولبنان

“غادروا إذا شعرتم بالخطر”… واشنطن تجدّد الدعوة لرعاياها في لبنان

في ظل التدحرج السريع للأحداث الميدانية في المنطقة، أصدرت وزارة الخارجية الأميركية، اليوم الجمعة 20 …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

International Scopes - سكوبات عالمية