9879879874613
9879879874613

إستمرار إنخفاضٌ جديدٌ في سعرِ الدولار بـ السوقِ السوداء

سجّل سعر صرف الدولار في السوق السوداء بعد ظهر اليوم الجمعة إنخفاضًا جديدًا، حيث تراوح ما بين 7500 و 7700 ليرة لبنانية للدولار الواحد، بعد أن بلغ صباح اليوم ما بين 7900 و 8100 ليرة لبنانية”.

تحديث السعر الدولار بتاريخ اليوم 

أعلنت نقابة الصرّافين تسعير سعر صرف الدولار الأميركي مقابل الليرة اللبنانية ليوم الجمعة 10/7/2020 حصراً وبهامش متحرك بين: الشراء بسعر 3850 حداً أدنى، والبيع بسعر 3900 حداً أقصى

 

المصدر ليبانون ديبايت

ملاحظة مُهمّة: سعر الدولار يختلف بين صراف وآخر وبين منطقةٍ ومنطقةٍ أخرى ونحن لسنا من نقوم بتحديد سعر صرف الدولار اليومي بل نحن فقط نقوم بعرضه على موقعنا بحسبَ ما يتم يتادوله على المواقع الموثوقة والجهات المُتختصة مع ذكر المصدر بكل تأكيد، كما ويهم إدارة سكوبات عالمية التوضيح أننا لا نُؤمِّن أو نُؤيِّد بأي شكل من الأشكال عمليات البيع والشراء الغير شرعية بتاتاً عبر موقعنا أو تواجدنا على مواقع التواصل الإجتماعي. إقتضى التوضيح وشكراً.

عن Mohamad Jamous

شاهد أيضاً

زلزال يضرب شبكات الكبتاغون عملية أمنية عابرة للحدود تُحبط تهريب شحنة ضخمة من لبنان

زلزال يضرب شبكات “الكبتاغون”.. عملية أمنية عابرة للحدود تُحبط تهريب شحنة ضخمة من لبنان!

تفاصيل العملية النوعية والموقوفين تمت العملية بناءً على تنسيق استخباري دقيق ومعلومات واردة من مديرية …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *