تنكّر وافد لبناني بزي نسائي لدخول سكن مضيفات في منطقة “صباح السالم” في الكويت، بعد التنسيق مع إحدى المضيفات من الجنسية الرومانية للالتقاء بها داخل السكن.
واكتشفت المضيفات أمر الوافد المتنكر ليتقدمن على الفور ببلاغ إلى الجهات الأمنية التي أرسلت عناصرها إلى السكن، ليعثروا على الوافد الذي تم ضبطه على الفور، بحسب ما أوردت صحيفة “الراي” المحلية.
وكشفت الصحيفة عن تفاصيل الحادثة التي تبين -من خلال اعترافات الوافد- أنها تمت بالتنسيق مع إحدى المضيفات التي رتبت أمر دخوله إلى السكن ليتمكن من الاختلاء بها في غرفتها.
وبناء على اعترافات الوافد المتنكر أحيل برفقة المضيفة الرومانية إلى مباحث الآداب لاتخاذ الإجراءات اللازمة بحقهما.
المصدر: الراي الكويتية
International Scopes – سكوبات عالمية إجعل موقعنا خيارك ومصدرك الأنسب للأخبار المحلية والعربية والعالمية على أنواعها بالإضافة الى نشر مجموعة لا بأس بها من الوظائف الشاغرة في لبنان والشرق الأوسط والعالم