MRGEFMODVE
MRGEFMODVE

“مخربو وسط بيروت “بقبضة “المعلومات”

أعلنت المديرية العـامة لقوى الأمـن الداخلي ـ شعبة العلاقات العامة في بيان أن “في إطار ملاحقة الأشخاص الذين قاموا بأعمال شغب وتخريب وتحطيم محالّ تجارية في وسط بيروت بتاريخي ١١ و ١٢/٦/٢٠٢٠، وما تركه هذا الأمر من آثارٍ سلبيةٍ، استدعت شجب كلّ اللبنانيين واستنكارهم، ولا سيّما المشاركون في الاحتجاجات السلمية”.

وأضافت:”وعليه توصّلت شعبة المعلومات في قوى الأمن الداخلي الى تحديد هوية عدد من المشتبه فيهم، وذلك استناداً إلى الصور والمشاهد التي عرضتها مختلف وسائل الإعلام، والتي تُظهِر بوضوح قيام هؤلاء الاشؤخاص بأعمال التخريب والتكسير على الاملاك العامة والخاصة”.

ولفتت الى أن “بناءً على إشارة القضاء المختص، تمّ بتاريخي ١٩ و ٢٠ /٦/ ٢٠٢٠، توقيف 11 شخصاً من المشاركين بهذه الأعمال، ويجري التحقيق معهم حالياً”.

وأكدت المديرية العامة مجدداً حرصها على ضمان حرية التعبير السلمي وحمايته، ولكن حرية التعبير لا تعني على الإطلاق حرية ارتكاب أعمال التخريب والاعتداء على الممتلكات العامة والخاصة، وتُشدّد على عدم التهاون مع المعتدين على هذه الممتلكات.

المصدر: المديرية العـامة لقوى الأمـن الداخلي ـ شعبة العلاقات العامة

عن Mohamad Jamous

شاهد أيضاً

إنذار إسرائيلي عاجل لسكان جنوب الزهراني اخلوا منازلكم فوراً وتوجهوا شمالاً 2026

إنذار إسرائيلي عاجل لسكان جنوب الزهراني: اخلوا منازلكم فوراً وتوجهوا شمالاً!

أصدر المتحدث باسم الجيش الإسرائيلي، اليوم الجمعة 20 آذار 2026 (أول أيام عيد الفطر)، إنذاراً …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

International Scopes - سكوبات عالمية