hawat
hawat

وزير الاتّصالات يوضح: لا صحّة لهذا الخبر

أوضح وزير الإتّصالات، طلال حواط، أن “لا صحّة لكلّ ما تتناقله بعض وسائل الإعلام عن طلب وزير الاتصالات مجدداً من شركتَيْ تشغيل الخلوي بالإستمرار بعملهما”، مؤكّداً أنّ “هذه الأخبار الملفقة هدفها التعمية والتشويش على الرؤية والمنهجية الجديدة في التعاطي مع هذا القطاع الحيوي في لبنان”.

وأضاف حوّاط عبر حسابه على “تويتر”: “عطفاً على ما سبق يتمنى وزير الاتصالات من الوسائل الإعلامية توخي الحذر والدقة في كل ما تنشره حول قطاع الإتصالات، والعودة دائماً إلى الحساب الرسمي للوزير أو للدائرة الإعلامية في الوزارة”.

Talal Hawat

@Talal_A_Hawat

لا صحة لكل ما تتناقله بعض وسائل الإعلام عن طلب مجدداً من شركتي تشغيل الخلوي بالإستمرار بعملهما.
هذه الأخبار الملفقة هدفها التعمية والتشويش على الرؤية والمنهجية الجديدة في التعاطي مع هذا القطاع الحيوي في لبنان.

Talal Hawat

@Talal_A_Hawat

وعطفاً على ما سبق يتمنى وزير الاتصالات من الوسائل الإعلامية توخي الحذر والدقة في كل ما تنشره حول قطاع الإتصالات ، والعودة دائماً إلى الحساب الرسمي للوزير أو للدائرة الإعلامية في الوزارة .

عن Mohamad Jamous

شاهد أيضاً

الأمن يوقف مروّج مخدرات على متن دراجة نارية

بالجرم المشهود في جل الديب: الأمن يوقف مروّج مخدرات على متن دراجة نارية ويضبط كميات كبيرة من الكوكايين والحشيش جاهزة للترويج في المتن

رصد دقيق يقود لتوقيف مروّج في المتن في إطار المتابعة اليومية لمكافحة تجارة وترويج المخدرات …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *