أصدرت المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي – شعبة العلاقات العامة بيانًا أكدت فيه إلقاء القبض على مروج مخدرات بعد عملية رصد دقيقة في محلة طريق المطار القديمة. ووفقًا للبيان، فإن مفرزة استقصاء جبل لبنان كانت قد رصدت شخصًا يروج المخدرات باستخدام سيارة هوندا سيفيك برتقالية اللون، حيث كان يقوم بالترويج على مسلك طريق المطار لعدة أيام.
تفاصيل عملية التوقيف:
بناءً على المعطيات المتوافرة، تم تحديد مكان تواجد السيارة في محلة الدامور، حيث أطبقت دورية من المفرزة على السيارة وقامت بتوقيف الشخص المطلوب. الموقوف يدعى غ. ش.، وهو لبناني مواليد 1998.
المضبوطات بحوزته:
بعد توقيفه، تم تفتيش غ. ش. وضبط بحوزته عدد من الأسلحة والمخدرات، وهي كالتالي:
-
مسدس تركي مع ثلاث طلقات صالحة للاستخدام.
-
طبّة كوكايين مفتوحة وطبّة كوكيين مختومة.
-
ثلاثة هواتف خلوية.
-
مبلغ 1150 دولارًا أميركيًا.
التحقيق مع الموقوف:
وبالتحقيق معه، اعترف غ. ش. بتورطه في ترويج المخدرات، وجرى تسليمه مع المضبوطات إلى القطعة المعنية بناءً على إشارة القضاء المختص.

المصدر: رصد موقع سكوبات عالمية الإخباري
International Scopes – سكوبات عالمية إجعل موقعنا خيارك ومصدرك الأنسب للأخبار المحلية والعربية والعالمية على أنواعها بالإضافة الى نشر مجموعة لا بأس بها من الوظائف الشاغرة في لبنان والشرق الأوسط والعالم