جميل السيد
جميل السيد

جميل السيد يهاجم صحفي ويطالب النيابة العامة بمحاسبته بعد مقاله “جوزف عون: إرحل”

جميل السيد يهاجم الصحافي هشام بو ناصيف ويطالب النيابة العامة بمحاسبته بعد مقاله “جوزف عون: إرحل”


كتب اللواء النائب جميل السيد عبر حسابه على منصة “إكس” تعليقًا حادًا على مقال نشرته صحيفة “نداء الوطن” تحت عنوان “جوزيف عون: إرحل” للكاتب هشام بو ناصيف. في تعليقه، أوضح السيد أنه ليس من المطبّلين لأي رئيس، ولم يُنتخب أيًا من الرؤساء خلال فترة عضويته في البرلمان، ولم يمنح الثقة لمعظم الحكومات، مشيرًا إلى أن مواقفه لم تكن لأسباب شخصية، بل كانت تستند إلى مبدأ الحفاظ على الدولة والأصول الدستورية.

ورغم ذلك، عبّر السيد عن استيائه من مقال الكاتب بو ناصيف الذي يتطاول فيه على رئيس الجمهورية، ويطالبه بالرحيل، معتبراً أن هذا التصرف يتطلب من النيابة العامة التمييزية التدخل لمعاقبته، مشددًا على ضرورة “تنفيس البخار من دماغه حسب الأصول”.

وختامًا، أرفق السيد منشوره برابط المقال المنشور عبر صحيفة “نداء الوطن” ليتمكن المتابعون من الاطلاع على المقال بشكل كامل.

 


المصدر: رصد موقع سكوبات عالمية الإخباري

عن Mohamad Jamous

شاهد أيضاً

الأمن يوقف مروّج مخدرات على متن دراجة نارية

بالجرم المشهود في جل الديب: الأمن يوقف مروّج مخدرات على متن دراجة نارية ويضبط كميات كبيرة من الكوكايين والحشيش جاهزة للترويج في المتن

رصد دقيق يقود لتوقيف مروّج في المتن في إطار المتابعة اليومية لمكافحة تجارة وترويج المخدرات …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *