تفاصيل تُكشف للمرة الأولى عن ج/ريمة بيت مري!

تفاصيل تُكشف للمرة الأولى عن ج/ريمة بيت مري!

لا تزال التحقيقات جارية, بمقتل الصراف محمد سرور، وهو أحد المدرجين على قوائم العقوبات الأميركية لتسهيل تحويل الأموال من إيران إلى حماس, والذي عثر عليه مقتولاً في إحدى فيلات بيت مري، بعد مرور حوالي الأسبوع على اختفائه.

وكشفت معلومات أمنية حصرية لـ “ليبانون ديبايت”, أن “عناصر من الموساد قامت باستئجار فيلا في بيت مري من صاحبها اللبناني, بقيمة 48 ألف دولار لمدة سنة, حيث كشفت التحقيقات عن وجود حوالة مالية في هذا الإطار”.

وأكّدت المعلومات, أن “عناصر الموساد عملوا على فك الـ DVR التابع لكاميرات المراقبة التي قاموا بتركيبها عند استئجار الفيلا، بعد ارتكاب الجريمة لإخفاء هوياتهم”.

ووفق هذه المعلومات, “فقد استدرجوا سرور بحجة مالية بواسطة امرأة من عدادهم، فوصل على متن دراجته نارية, وكشفت التحقيقات وتقرير الطبيب الشرعي عن وجود حالات تعذيب عنيفة تعرض لها وإطلاق الرصاص على رجليه وكتفيه بغية انتزاع معلومات منه تتعلّق بعمل افتراضي يربطه بحركة حماس وايران”.

وبالكشف على موقع الجريمة, تبيّن وجود كمية كبيرة جداً من المواد الغذائية المعلّبة مثل التونا والذرة والزيت وغيرها, حيث رجّحت المعلومات, أن “سبب ذلك يعود لبقاء عناصر الموساد في الفيلا وعدم الخروج منها”.

كما كشفت المعلومات, “عن وجود كميات كبيرة من مواد التنظيف, ربّما بهدف مسح مسرح الجريمة من كافة الأدلة من بصمات أو مخلفات للخاطفين”.

للانضمام الى قناتنا على الواتساب لنشر الأخبار والوظائف على مدار الساعة اضغط هنا


عن Jad Jamous

شاهد أيضاً

News, international, international scopes, intscopes, scopes, middle east news, latest news of Lebanon, news in Lebanon, news in Lebanon now, news of Lebanon, Lebanon, Lebanon News, Lebanon news today, Lebanon news now, Lebanon government news, Lebanon elections, Lebanon security situation, Lebanese banks, Lebanon economic crisis, Lebanon political crisis, Lebanon currency exchange rate, أخبار لبنان اليوم، اخبار لبنان اليوم عاجل، اخر اخبار لبنان، Lebanon today news, أخبار الحكومة اللبنانية، الوضع الأمني في لبنان، الأزمة السياسية في لبنان، Lebanon government news, Lebanon elections, Lebanon security situation, Lebanon political crisis, سعر صرف الدولار في لبنان، المصارف اللبنانية، الوضع الاقتصادي في لبنان، Lebanon currency exchange rate, Lebanese banks, Lebanon economic crisis, سكوبات، سكوبات عالمية، عالمية, int, int scopes, international, Lebanon, أخبار، أخبار لبنان، اخبار، اخبار لبنان

نواف سلام: “التطبيع مع إسرائيل مرفوض” والحكومة متمسكة بالإصلاحات الداخلية

سلام: “التطبيع مع إسرائيل مرفوض” والحكومة متمسكة بالإصلاحات الداخلية أكّد رئيس مجلس الوزراء اللبناني، نواف …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *