هل ستعود نقابة المعلّمين في المدارس الخاصة إلى الإضراب؟

هل ستعود نقابة المعلّمين في المدارس الخاصة إلى الإضراب؟

اكدّ نقيب المعلمين في المدارس الخاصة نعمة محفوض “ان المعلمين في الملاك لن يستطيعوا الاستمرار العام المقبل مع الرواتب الحالية وفي ظل الغلاء الفاحش والضرائب التي فرضتها الموازنة”.

وأشار في حديث لصوت لبنان الى “ان القوانين التي ردّها رئيس الحكومة نجيب ميقاتي وقامت اللجان النيابية المشتركة بدورها بردها اليه تتطلب وضعها على جدول الاعمال اذا ما دعا رئيس المجلس النيابي نبيه بري لعقد جلسة لتأجيل الانتخابات البلدية، لأن بروتوكول الشرف بين اصحاب المدارس ووزارة التربية لم يطبق كما يجب مع تخلف ٥٠٪ من المدارس الخاصة عن الدفع”.

وأكدّ “ان اجتماع الغد بينه وبين رئيس الاتحاد في المدارس الخاصة الأب يوسف نصر ووزير التربية عباس الحلبي يهدف لإيجاد الحلول التي تضمن حق المعلمين المتقاعدين والا ستضطر النقابة للعودة الى السلبية والى الاضراب”.

عن Jad Jamous

شاهد أيضاً

رئيس الحكومة اللبنانية نواف سلام

بعد “كارثة طرابلس”.. الرئيس سلام يطلق “خطة طوارئ” هندسية وقانونية ويعلن النفير العام لإنقاذ البنية التحتية

في استجابة فورية لـ إدارة الأزمات (Crisis Management) والحد من المخاطر العقارية (Real Estate Risks)، …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

International Scopes - سكوبات عالمية