لبناني يملك واحدة من أشهر المجلات الفرنسية.. من يكون؟

لبناني يملك واحدة من أشهر المجلات الفرنسية.. من يكون؟

عُلم أن رئيس لجنة الحوار والتنوع في الاتحاد الاوروبي عمر حرفوش قد استملك واحدة من أهم وأشهر المجلات الفرنسية “ENTREVUE”، وهي مجلة إجتماعية فنية تصدر شهرياً وتحظى باهتمام كبير لدى الرأي العام الفرنسي.

وبحسب المعلومات، فأن مالك المجلة يُعاني من أزمة مالية كبرى ما أضطره إلى عرض المجلة للبيع فقام حرفوش بشراءها وهو سيتولى تعيين مجلس ادارة جديد وصحفيين مستقلين غير مرتبطين بأجندات حزبية وسوف يضيف مقالات وتحقيقات سياسية لا يجرؤ غيره على نشرها.

هذه الخطوة من شأنها أن تجعل لحرفوش وزن ودور في الحياة الفرنسية، فبالإضافة إلى شهرته الواسعة في أوروبا سيتمكن حرفوش من طرح قضايا ومشاريع سياسية وانسانية في المجلة، كما سيقوم بنشر مواضيع لا تتطرق لها عادة الصحف الفرنسية لارتباطها المباشر بالأحزاب الكبرى والاثرياء أصحاب المصالح الاقتصادية.

عن Jad Jamous

شاهد أيضاً

صورة المفقودة مايا شفيق الحريري

تعميم صورة: مايا شفيق الحريري مفقودة من منزلها في حارة صيدا (مواليد 1988)

بلاغ رسمي صادر عن قوى الأمن الداخلي عمّمت المديريّة العامّة لقوى الأمن الدّاخلي ـ شعبة …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *