زيادة تعرفة “اوجيرو”!؟

زيادة تعرفة “اوجيرو”!؟

قال وزير الاتصالات في حكومة تصريف الأعمال جوني القرم بعد الاجتماع ورئيس الحكومة نجيب ميقاتي للبحث في شؤون قطاع الاتصالات: “عرضنا واقع الوزارة وقطاع الاتصالات وبحثنا في زيادة تعرفة “اوجيرو” التي ستطرح في جلسة مجلس الوزراء يوم الخميس المقبل، وتأمين الاموال لشراء المازوت وقيمتها 9 ملايين دولار أميركي، وهذا المبلغ غير ملحوظ في الموازنة، ولقد استدناه من شهر تشرين الأول 2022 ولغاية الآن، وبحثنا بالطريقة الأمثل لتسديده، ومن الممكن أن نطلب سلفة لذلك”.

وكشف بأن الوزارة ” تلقت موافقة مبدئية على الطلب الذي تقدمت به سابقا للحصول على طاقة شمسية من الجانب الصيني ونحن نتابع الموضوع وتبلغ قيمته نحو 8,50 مليون دولار أميركي”.

وقد شارك في الاجتماع وزير المالية يوسف الخليل، المدير العام لهيئة أوجيرو عماد كريدية، المدير العام للاستثمار والصيانة في وزارة الاتصالات باسل الأيوبي، المدير العام للانشاء والتجهيز في الوزارة ناجي اندراوس والمدير العام لوزارة المالية جورج معراوي.

المصدر: lbmirror

عن Jad Jamous

شاهد أيضاً

سرقت محل مجوهرات في شارع بربور وفرّت قوى الأمن تُعمّم صورة المشتبه بها وتطلب مساعدتكم

سرقت محل مجوهرات في شارع بربور وفرّت.. قوى الأمن تُعمّم صورة المشتبه بها وتطلب مساعدتكم!

كشفت المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي عن عملية سرقة استهدفت أحد محال المجوهرات في منطقة …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

International Scopes - سكوبات عالمية