صـدر “عـن” المديريّـة العامّة لقوى الأمن الدّاخلي ـ شعبة العلاقـات العامّـة بيان جاء فيه، “تُعمِّم المديريّة العامّة لقوى الأمن الدّاخلي، بناءً على إشارة القضاء المختص، صورة المفقودة: أمال رشيد حمداوي (مواليد عام 1999، سورية)”.
وذكر البيان أنها “غادرت بتاريخ 13-8-2022، منزلها الكائن في بلدة ضهر نصّار إلى جهة مجهولة، ولم تَعُد لغاية تاريخه”.
لذلك، طلبت المديرية “من الذين شاهدوها أو لديهم أي معلومة عنها أو عن مكان وجودها، الإتصال بمخفر بينو في وحدة الدرك الإقليمي على الرقم: 360011-06، للإدلاء بما لديهم من معلومات”.
International Scopes – سكوبات عالمية إجعل موقعنا خيارك ومصدرك الأنسب للأخبار المحلية والعربية والعالمية على أنواعها بالإضافة الى نشر مجموعة لا بأس بها من الوظائف الشاغرة في لبنان والشرق الأوسط والعالم