يتصدر لبنان الدول العربية لناحية معدل التضخم الذي يسجّله والبالغ 210 بالمئة، في حين لم تتخطَ معدلات التضخم في مختلف الدول العربية ال 14 بالمئة.
ووفقاً للإحصاءات، يبلغ معدل التضخم في مصر 13.2 بالمئة وفي الجزائر 9.8 بالمئة، أما في العراق فيبلغ معدل التضخم 5.4 بالمئة وفي السعودية 2.3 بالمئة.
وكانت معدلات التضخم في لبنان قد إرتفعت بشكلٍ هستيري مع إنطلاق الأزمة اللبنانية في تشرين الأول 2019، حيث بدأ يسجّل سعر صرف الدولار إرتفاعاً مقابل الليرة، وبدأ الإرتفاع التدريجي في الأسعار إلى أن بلغ مستويات قياسية في عام 2022.

International Scopes – سكوبات عالمية إجعل موقعنا خيارك ومصدرك الأنسب للأخبار المحلية والعربية والعالمية على أنواعها بالإضافة الى نشر مجموعة لا بأس بها من الوظائف الشاغرة في لبنان والشرق الأوسط والعالم