دخلت الخطة الامنية المتعلقة مخالفات السير، والتي كشف عنها وزير الداخلية والبلديات في حكومة تصريف الاعمال القاضي بسام مولوي، حيّز التنفيذ، وذلك وفق مندوبة “لبنان 24”.
وكان قد، اعطى مولوي، تعليماته الى المديرية العامة لقوى الامن الداخلي لتكليف شرطة بيروت بالبدء اعتبارا من صباح اليوم بحملة لتوقيف جميع السيارات التي تقوم بالنقل العام بواسطة لوحات خصوصية او لوحات عمومية مزورة، كذلك توقيف الدراجات النارية المخالفة لقانون السير واجراء المقتضى القانوني بحقها في مدينة بيروت.
هذا وسيتابع مولوي شخصياً الاجراءات المتخذة على ان يتم استكمالها تباعاً على كل الاراضي اللبنانية، وفق بيان وزارة الداخلية.
lebanon24
International Scopes – سكوبات عالمية إجعل موقعنا خيارك ومصدرك الأنسب للأخبار المحلية والعربية والعالمية على أنواعها بالإضافة الى نشر مجموعة لا بأس بها من الوظائف الشاغرة في لبنان والشرق الأوسط والعالم