جميل السيد اللواء
جميل السيد اللواء

السيّد يكشف عن “مؤامرة” من بعبدا…

استقبل رئيس الجمهورية ميشال عون النائب جميل السيّد، وعرض معه شؤونا سياسية واقتصادية والوضع الأمني في بعلبك – الهرمل ومرحلة ما بعد الانتخابات النيابية.

واعتبر السيّد من بعبدا، أن “استمرار حكومة تصريف الأعمال حتى الانتخابات الرئاسية مؤامرة على الناس والرئيس والعهد”.وقال: “لا يمكن تسليم صلاحيات الرئاسة الى حكومة تصريف اعمال”.

وعرض عون مع رئيس أساقفة أبرشية طرابلس المارونية المطران يوسف سويف أوضاع الأبرشية وحاجاتها ومواضيع تربوية واجتماعية.

وتسلّم عون من مطران أبرشية صيدا ودير القمر وتوابعهما للروم الملكيين الكاثوليك المطران ايلي حداد ورئيس بلدية كرخا دعوة لتدشين مزار مار يوحنا المعمدان في كرخا بحضور البطريرك يوسف العبسي يوم السبت 4 حزيران المقبل.

عن Mohamad Jamous

شاهد أيضاً

الرئيس عون يفتح “النار” الدبلوماسية.. قرار رسمي بملاحقة إسرائيل دولياً بعد جريمة الرش الكيميائي جنوباً!

خارطة الطريق الدبلوماسية والقانونية أعلن رئيس الجمهورية جوزاف عون اليوم الأربعاء، 4 شباط 2026، عن …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *