أكد الخبير في “الدولية للمعلومات” محمد شمس الدين حاجة لبنان الى عامل الثقة كي تنتظم الأمور، والأهم إعادة الثقة بالقطاع المصرفي عبر إنشاء مصارف جديدة وضخ رساميل جديدة.
وأشار في حديث الى “صوت كل لبنان”، الى أنه “حتى 21 أيار المقبل يمكن لمجلس النواب التشريع وبالتالي تمرير القوانين الخاصة بخطة التعافي الاقتصادي وإقرار قانون الكابيتل كونترول بعد إجماع على ضرورة إقراره”.
ورأى شمس الدين أن “متوسطّ ارتفاع أسعار السلة الغذائية بلغ 1100% ما يجعل غالبية الناس غير قادرين على تأمين الأساسيات”، معتبرًا أنّ “الحد الأدنى يجب أن يكون 15 مليون ليرة لتتمكّن أي أسرة من تأمين حاجات الأساسية”.
International Scopes – سكوبات عالمية إجعل موقعنا خيارك ومصدرك الأنسب للأخبار المحلية والعربية والعالمية على أنواعها بالإضافة الى نشر مجموعة لا بأس بها من الوظائف الشاغرة في لبنان والشرق الأوسط والعالم