W2wJD
W2wJD

جعجع: شعب لبنان لَن يركع!

قال رئيس حزب “القوات اللبنانية” سمير جعجع: “حتى اليوم الأيام الأجمل التي عاشها لبنان وشعبه هي “العشرين يوم ويوم” التي وصل فيها بشير القوات إلى بعبدا”.

وأضاف, “اذا كانت بعبدا بخير يكون لبنان بخير, واليوم لأن بعبدا ليست بخير كل لبنان باقتصاده وأمنه ليس بخير, وكلما سلّمت بعبدا قرار لبنان للوصاية كلما تدهور لبنان, وهذا ما هو حاصل اليوم”.

وتابع, “اتفاق مار مخايل خرّب لبنان وأخذه الى جهنم, وشعب لبنان لن يركع وسيقف في وجه هذا المشروع الأسود ولبنان الذي نريده ليس لبنان المسيّرات ومعيب زج لبنان بأخطار داهمة كما يحصل اليوم”.

وأردف جعجع, ” أنتم حوّلتم لبنان الى جهنم بسبب تفاهماتكم وفشلكم وصفقاتكم, ولبنان الذي نريده هو لبنان الكرامة والحرية والثقافة والبحبوحة هو لبنان السلام والانفتاح والفن”.

وأعلن جعجع عن ترشيح النائب بيار بو عاصي عن المقعد الماروني في بعبدا, وقال: “مشروع هيمنة كبير يواجهنا وأنتم قادرون على مواجهته بورقة صغيرة تضعونها في صناديق الاقتراع”.

وأضاف, “بجهودكم وجهود كل المخلصين لن يعلو صوت فوق صوت الشرعية والمؤسسات, ولن يعود هناك صوت يتطاول على الجيش ولا أحد يمد يده على أموال الناس وسيرجع لبنان بلد الازدهار والبحبوحة من جديد”.

عن Mohamad Jamous

شاهد أيضاً

مخدرات

بالجرم المشهود داخل مركز إيواء.. “الأمن” يوقف شباناً وقاصرين بجرم تعاطي المخدرات!

أعلنت المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي – شعبة العلاقات العامة، اليوم السبت 28 آذار 2026، …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

International Scopes - سكوبات عالمية