IMG 20200406 224937 2
IMG 20200406 224937 2

بعد العاصفة “ياسمين”.. استعدّوا لمنخفض جويّ جديد أكثر قوة وفعالية في هذا الموعد!

لبنان تحت تأثير منخفض جوي سريع ومتوسط الفعالية سيجلب الطقس الماطر على فترات خاصة غرب البلاد وذلك بين ساعات ظهر اليوم الإثنين ومنتصف الليل ويستمر حتى ظهر الثلاثاء مركزه شمال مصر.

هناك منخفض آخر هذا الأسبوع سيكون أكثر قوة وفعالية وهو متوقع يوم الخميس المقبل.

طقس الأيام المقبلة:

اليوم الإثنين سيكون غائما جزئيا يتحول الى غائم مع تساقط امطار متفرقة خاصة في المناطق الجنوبية وتتساقط الثلوج على ارتفاع 1100 و ما فوق خلال الفترة المسائية كما يستمر تكون الجليد على الطرقات الجبلية التي تعلو عن ال 1200 متر خلال الليل وساعات الصباح الأولى و يتكون الضباب الكثيف على المرتفعات.

الثلاثاء: غائم جزئيا الى غائم مع احتمال تساقط امطار متفرقة خفيفة في خاصة في المناطق الجنوبية مساء وبداية ارتفاع بدرجات الحرارة مع بقاء تكون الضباب الكثيف على المرتفعات و رياح ناشطة.

الأربعاء: قليل الغيوم الى غائم بسحب مرتفعة مع ارتفاع ملحوظ بدرجات الحرارة ورياح ناشطة تقارب ال65 كلم/س جنوب البلاد صباحا.

عن Mohamad Jamous

شاهد أيضاً

نشرة الطقس في لبنان (11 كانون الأول 2025): أمطار غزيرة اليوم والثلوج تتدنى إلى 1700 متر شمالاً

منخفض جوي يؤدي إلى طقس متقلب وبارد نسبياً يؤثر على لبنان والحوض الشرقي للمتوسط حالياً …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *