Doc P 897134 637751563762560145
Doc P 897134 637751563762560145

هل نحن أمام أزمة مياه؟

أوضح المدير العام لمؤسسة مياه بيروت وجبل لبنان جان جبران أن سبب شحّ المياه الذي يشهده عدد من المناطق يعود الى انقطاع التيار الكهربائي وعدم تزويد المؤسسة بالكميات الكافية من المازوت الأمر الذي يدفع المؤسسة الى زيادة ساعات التقنين.

جبران وفي حديث الى صوت كل لبنان شرح أن المؤسسة تعمد الى تأمين المازوت من منشآت النفط التي لا يمكنها تزويد المؤسسة بالكميات الكافية بسبب التوزيع على مختلف القطاعات الحيوية، إضافة الى أن موازنة المؤسسة لا تلحظ هذه الكميات الكبيرة من المازوت ولهذا السبب بعض المناطق تشهد تقنينا قاسياً.
وامل جبران أن تساهم مياه الأمطار في إعادة تدفق المياه الى السدود فيعاد ضخ المياه عبر الجاذبية فتشهد بعض المناطق ارتياحا نسبياً.

lebanon24

عن Majd Jamous

شاهد أيضاً

هزت كسروان العثور على طفلة حديثة الولادة عند باب كنيسة وقوى الأمن تطلب المساعدة

هزت كسروان.. العثور على طفلة “حديثة الولادة” عند باب كنيسة وقوى الأمن تطلب المساعدة!

تفاصيل الحادثة (بلاغ قوى الأمن الداخلي) أصدرت المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي بلاغاً رسمياً حول …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *