Doc P 891433 637737774233919784
Doc P 891433 637737774233919784

بعد انتشار كورونا….الى “الاونلاين” در!

تدلّ كلّ المؤشّرات إلى ارتفاع الإصابات بفيروس كورونا في لبنان مقارنة بما كانت عليه قبل أشهر. فالواقع الوبائيّ مقلق وارتفاع عدّاد الحالات الإيجابيّة يفرض التشديد في الإجراءات الوقائيّة بعد التساهل والتفلّت في الآونة الأخيرة.

وفي هذا السياق قرّرت عدة مدارس تعليق الدروس في صفوفها ، بسبب ظهور إصابات بالفيروس بين طلابها وطاقمها التدريسي، على أن تستأنف الدروس لاحقاً وذلك بعد التشاور في ما بينها من اجل الحفاظ على السلامة العامة.

في المقابل افادت مصادر خاصة ل “لبنان 24” أن بعض المدارس ستتجه بعد رأس السنة إلى تعليم الطلاب “أونلاين”، وذلك بعد تفشي فيروس كورونا في صفوفها، بينما تنتظر مدارس أخرى قرار وزارة التربية في هذا الخصوص.

عن Majd Jamous

شاهد أيضاً

عون يحذّر من المساس بالاستقرار: اليد التي تمتد إلى السلم الأهلي ستُقطع والأجهزة الأمنية ستضرب بيد من حديد!

أطلق رئيس الجمهورية العماد جوزاف عون، اليوم الاثنين 30 آذار 2026، سلسلة من المواقف الحازمة …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

International Scopes - سكوبات عالمية