Doc P 887453 637728141063172214
Doc P 887453 637728141063172214

نصيحة فرنسية بالعمل من المنزل

كتبت الشرق الاوسط:
قال جان فرنسوا دلفريسي، كبير المستشارين العلميين للحكومة الفرنسية، إنه لا يمكنه استبعاد أن تطلب الحكومة من الشركات مرة أخرى التوسع في العمل من المنزل مع ارتفاع حالات الإصابة بـ«كوفيد – 19» في فرنسا.

وقال دلفريسي، أمس (الأربعاء)، لإذاعة “فرانس إنتير”؛ رداً على سؤال عما إذا كانت الحكومة قد توصي أصحاب الأعمال مرة أخرى بأن يعمل موظفوهم من المنزل «نعم في الأغلب… العمل من المنزل إحدى الأدوات المتاحة لدينا».

واستخدمت الحكومات في مختلف أرجاء العالم العمل من المنزل سبيلاً للحد من انتشار فيروس كورونا، على الرغم من أن العمل من المنزل أثر على النشاط الاقتصادي بسبب تواجد أعداد أقل من الناس في المتاجر والشركات في المناطق التجارية، وفق “رويترز“. وسجلت وزارة الصحة الفرنسية 19778 حالة إصابة جديدة، أول من أمس (الثلاثاء)، وهي أعلى زيادة في 24 ساعة منذ 25 اب (آب) ليصل إجمالي الإصابات منذ بدء الجائحة 7.31 مليون إصابة. ويبلغ عدد الوفيات 91345 وفاة.

إلى ذلك، قالت الأكاديمية الفرنسية للطب، الأربعاء، إن اللقاحات المضادة لـ”كوفيد – 19″ لا يجب أن تعطى لجميع الأطفال، بل إلى البعض منهم فقط، في موقف معتدل وسط الجدل المتزايد حول الموضوع. وتوصي الأكاديمية، التي تُعتبر آراؤها استشارية، “بتوسيع نطاق التحصين ضد (كوفيد – 19) عن طريق اللقاح (من فايزر- بايونتك) للأطفال المعرّضين لخطر الإصابة بأشكال خطيرة بسبب أمراض مصاحبة، بغض النظر عن أعمارهم، وكذلك للأطفال الذين يخالطونهم في كنف العائلة وفي المدرسة”، بحسب وكالة الصحافة الفرنسية.

lebanon24

عن Majd Jamous

شاهد أيضاً

News, international, international scopes, intscopes, scopes, middle east news, latest news of Lebanon, news in Lebanon, news in Lebanon now, news of Lebanon, Lebanon, Lebanon News, Lebanon news today, Lebanon news now, Lebanon government news, Lebanon elections, Lebanon security situation, Lebanese banks, Lebanon economic crisis, Lebanon political crisis, Lebanon currency exchange rate, أخبار لبنان اليوم، اخبار لبنان اليوم عاجل، اخر اخبار لبنان، Lebanon today news, أخبار الحكومة اللبنانية، الوضع الأمني في لبنان، الأزمة السياسية في لبنان، Lebanon government news, Lebanon elections, Lebanon security situation, Lebanon political crisis, سعر صرف الدولار في لبنان، المصارف اللبنانية، الوضع الاقتصادي في لبنان، Lebanon currency exchange rate, Lebanese banks, Lebanon economic crisis, سكوبات، سكوبات عالمية، عالمية, int, int scopes, international, Lebanon, أخبار، أخبار لبنان، اخبار، اخبار Lebanon daily news,لبنان

“الرضوان” جنوب الليطاني مجدداً.. معطيات استخباراتية تُحرج القيادة الإسرائيلية

كشفت صحيفة “هآرتس” الإسرائيلية، اليوم السبت 14 آذار 2026، عن تقارير استخباراتية وصفتها بالخطيرة، تؤكد …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

International Scopes - سكوبات عالمية