MYSDGPSOIG
MYSDGPSOIG

عزيز عن حزب الله: لديه خوف!

قال الإعلامي جان عزيز, “يا حضرة المسؤولين اللبنانيين المفترض أن تتحلّوا ببعض المسؤولية والوعي في ظلّ الجنون الذي يحصل في المنطقة”.. وبعيدًا عن الأزمة الحاصلة مع دول الخليج العربي أنا مع إستقالة هذه الحكومة لأنها أثبتت فشلها”.

وفي حديث له عبر قناة “الجديد”, أضاف: “الحكومة تشكّلت بالتوافق بين 4 أشخاص هم الرئيس نجيب ميقاتي، ورئيس التيار الوطني الحر النائب جبران باسيل، ورئيس مجلس النواب نبيه بري وحزب الله”.

وتابع, “الأجدر بهم إعادة ترتيب هذه الحكومة لتصبح فاعلة وإحضار أشخاص قادرين على إعطاء الثقة “وبيقدروا يحلّوها بساعتين إذا إجتمعوا وإتفقوا””.

ولفت عزيز, إلى أن “حزب الله لا يريد أن يحكم لبنان ولديه خوف لذلك يجب الفصل بين المشروع السياسي للحزب والمقاومة وأنا أثق أن السيد حسن نصرالله لن يقول لرئيس الجمهورية ميشال عون “جبتك عالرئاسة”وعون يستطيع أن يأتي بالحل..”.

وتوجّه عزيز لـ باسيل, بالقول: “يا جبران باسيل ما فيك تحمّل عون رصيد طموحك السياسي”.

عن Mohamad Jamous

شاهد أيضاً

قبضة أمن الدولة تطال منتحل صفة سلب المواطنين في الجنوب وتعميم أوصافه للعلن 1

قبضة أمن الدولة تطال “منتحل صفة” سلب المواطنين في الجنوب.. وتعميم أوصافه للعلن

📊 بيانات الموقوف والملاحقة الأمنية في إطار ملاحقة عصابات السلب والسرقة التي تروع السكان، نجحت …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *