9999998764987469875649876433333
9999998764987469875649876433333

بالفيديو: الطيونة… من ممرّ تظاهرة إلى ساحة حرب

إنزلقت الأمور بسرعة إلى مواجهات في منطقة بدارو وهي الطريق التي تفصل بين مستديرة الطيونة وقصر العدل، على خلفيّة منع شبان من منطقة بدارو المُتظاهرين من حركة أمل وحزب الله من عبور المنطقة بإتجاه قصر العدل مما أدّى إلى تلاسن وتراشق بالحجارة بين الطرفيْن.

ومَا هِي إلّا لحظات حتى كان المُسلحون والقنّاصة قد إنتشروا على أسطح المباني في المنطقة وبدأوا بإطلاق النار على المتظاهرين، ممّا إستدعى إستقدام عناصر من المناطق الأخرى وبدأ إطلاق النار بإتجاه المسلحين قبل أنْ يتدخل الجيش الذي فرض الهدوء الحَذر إستمرّ خلال اطلاق النار بين الفينة والأخرى إضافة إلى إطلاق قذائف صاروخية سُمعت أصداؤها في المنطقة.

وأدّى إطلاق النار وفق معلومات أوليّة إلى سقوط 4 قتلى من المُتظاهرين عُرف أحدهم ويُدعى “عباس زعيتر” و9 جرحى نُقلوا إلى مستشفى الساحل ومستشفى الرسول الأعظم، كما أدّى إلى سقوط جرى من شبان المنطقة نُقلوا إلى مستشفى “أوتيل ديو” عُرف منهم “جورج هاشم، فرانسوا شبلي ،سالم منصور”، وجريحيْن إلى مستشفى جبل لبنان هُما “إيدي عبدالله وإيلي حداد”.

المصدر: ليبانون ديبايت

عن Mohamad Jamous

شاهد أيضاً

صورة المفقودة القاصر فاطمة الزهراء فليفل

قوى الأمن الداخلي تعمّم صورة القاصر المفقودة فاطمة الزهراء طلال فليفل التي غادرت منزلها في الأشرفية ولم تعد

نداء أمني للبحث عن قاصر مفقودة أصدرت المديريّة العامّة لقوى الأمن الـدّاخلي – شعبة العـلاقـات …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *