أصدرت قيادة الجيش اللبناني – مديرية التوجيه، بياناً أعلنت فيه عن سلسلة عمليات أمنية ومداهمات نفذتها وحدات من الجيش في مناطق مختلفة، أسفرت عن توقيفات ومصادرة أسلحة.
🛡️ تفاصيل المداهمات في بيروت وجبل لبنان:
-
الضاحية وخلدة: نفّذت وحدات من الجيش عمليات دهم دقيقة لمنازل مطلوبين بجرم إطلاق النار في منطقتَي برج البراجنة (الضاحية الجنوبية) وخلدة (عاليه).
-
التوقيفات: أسفرت المداهمات عن توقيف المواطنَين (ح.م.) و(ح.ح.).
-
المضبوطات: تمكنت القوة العسكرية من ضبط أسلحة وذخائر حربية، بالإضافة إلى أعتدة عسكرية كانت بحوزة الموقوفين.
🚨 توقيفات في البقاع (عرسال):
في سياق متصل لضبط الحدود والأمن، أوقفت وحدة أخرى من الجيش في منطقة جرد بلدة عرسال (البقاع) 70 شخصاً من التابعية السورية، وذلك لمحاولتهم الدخول إلى الأراضي اللبنانية بطريقة غير شرعية.
وختم البيان العسكري بالتأكيد على أنه تم تسليم المضبوطات إلى المراجع المختصة، فيما بوشر التحقيق مع الموقوفين بإشراف القضاء المختص لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.
📢 خدماتنا والروابط الهامة:
📍 تابع آخر الأخبار العاجلة والميدانية (WhatsApp)
👈 اضغط هنا للانضمام إلى قناة الأخبار (عاجل)
💼 مئات فرص العمل اليومية في لبنان (WhatsApp)
👈 اضغط هنا للانضمام إلى قناة التوظيف (فرص عمل)
🌐 تصفح بوابة التقارير والوظائف الرسمية
👈 زيارة موقع www.bestjobscopes.com
🔑 المصدر: رصد موقع سكوبات عالمية الإخباري
International Scopes – سكوبات عالمية إجعل موقعنا خيارك ومصدرك الأنسب للأخبار المحلية والعربية والعالمية على أنواعها بالإضافة الى نشر مجموعة لا بأس بها من الوظائف الشاغرة في لبنان والشرق الأوسط والعالم